中山天大祝贺神舟十一号载人飞船发射成功

作者:
发布时间:2016-10-17 13:49
来源:

  G3商讯:  据新华社报道 神舟十一号飞船在今天(17日)在酒泉卫星发射中心,由长征二号F遥十一运载火箭搭载两名航天员发射升空。太阳帆板正常打开,发射取得圆满成功。神舟十一号飞行乘组由航天员景海鹏和陈冬组成,景海鹏担任指令长。

undefined
undefined

  生于1966年10月的景海鹏,在“五十而知天命”时展开他的第三次飞天。这也开创了中国人飞天的新纪录。2008年和2012年,他分别执行了神舟七号和神舟九号载人飞行任务,具有丰富的飞行经验。景海鹏现为中国人民解放军航天员大队特级航天员,少将军衔。

压缩机仓库实景二

  中山市天大制冷设备有限公司全体仝仁祝贺祖国神舟十一号载人飞船发射成功!祝愿祖国繁荣昌盛!国泰民安!

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com