上海易路荣昕联合装饰 水电隐蔽工程质保10年

作者:
发布时间:2016-10-24 10:16
来源:

  G3商讯:   上海易路荣昕联合装饰 水电隐蔽工程质保10年

    易路荣昕装潢是一家集室内外装修设计、内外墙涂刷,预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

201603301239

    谈及家装工程,其中的隐蔽工程是体现整体品质的重要部分。以全房水电为代表的隐蔽工程,入住后一旦出现质量问题,将“牵一发而动全身”,必须要破坏装修好的墙面和地面才能修缮,由此带来的成本非常高昂。因此,采用一个好的隐蔽工程材料工艺体系,是高品质装修的保障。

    相比单纯的设计,更应当看重工程质量。家装价格已经比较透明,在价格相差不大的情况下,家装工程着重的是人性化和耐用性。

    家装过程,水电线路铺设往往采取隐蔽的走线,不影响美观之余,也减少安全隐患。但是水电线路既然为隐蔽的,那么很多工作都要做好准备工作,确保工程质量,为以后生活带来方便。那么隐蔽工程你懂吗?

    一、地面开槽

    采用开槽铺设水电线路,施工时可以避免破损带来安全隐患,且不影响整体美观。

    二、强弱电布线标准

    强弱电分开铺设,强弱电线管之间要确保最少间距50CM,强电与弱电线管交叉处要用带屏蔽的过桥弯,避免强弱电平行或交叉引起的静电干扰。

    三、无接头接线

    吊顶内电线无接头,没有安全隐患,电路检修时方便不用拆吊顶。

    四、强电配电箱整线工艺

20150824_3ad

    过桥线与进户线:能有效防止用电超负荷引起的安全隐患。

    专门等电位:防止雷击

    五、座便器移位工艺

    移位过的座便器排口或不移位座便器排口要高出地面完成面37.5px。专用移位器能减少座便器漏水、有异味、堵塞问题。

    六、排水管斜三通

    斜三通45°排水工艺有效减少水流阻力,加快排水速度,杜绝溢水及冒泡现象堵塞时易疏通。

    七、下水管

    1、防止水泥碱性腐蚀水管老化或水泥收缩引起管壁破裂。

    2、有效减少水流的噪声。

qrcode_for_g

  关注易路荣昕微信公众号,获取更多装修资讯与优惠

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com