煜天下过针检防升华浆 外贸印花厂家的福音

作者:
发布时间:2016-11-03 09:25
来源:

  G3商讯: “产品质量均一、符合客户需求、全员参与品管”,一直以来是煜天下自我约束的质量管理政策,该公司是取得ISO-9002及ISO-9001认证通过的印花材料制造厂,并于2001年5月通过ISO-9001:2000年版新版稽核,使用煜天下的产品,是企业放心的选择。

  产品名称:过针检防升华胶浆

  型号:GW-防升华胶浆

  品牌:煜天下

  产地:中国广东省惠州市

  性质:

  针对尼龙布升华情况而改良的打底浆,可有效防止材料底色升华至印模。

  应用范围:

  用于T/C布、泳衣布、化纤布、色丁布、丝光棉布、尼龙布等纺织面料。

  使用方法:

  一般情况下,不需外加固化剂和其他交联剂,都可达到洗水牢度,操作方便,适合低温烘干要求(100℃~130℃/分钟烘干或自干均可)。

201512241459
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com