用友云百城巡展(苏州站):聚焦生态共赢 U8 cloud惊喜亮相

作者:
发布时间:2017-08-01 20:01
来源:
 

  (2017年8月1日)今天,主题为“企业上云行动大会暨用友云百城巡展”系列活动8月份的第一天来到了苏州。现场超过百位企业高管、业务负责人、信息化负责人以及媒体界朋友一起讨论企业如何上云,并关注用友云如何赋能中国企业。

  “苏州市经信委全力鼓励和支持企业在云计算、大数据、互联网融合等方面的创新实践,并积极支持云生态链各方实现共赢。”苏州市经信委信息化推进处处长归利江参加会议并致辞,期待用友在企业云服务上给苏州企业带上新的台阶。

图为苏州市经信委信息化推进处处长归利江

  用友云定位为社会化商业应用基础设施,也是中国最大的企业服务产业共享平台。“企业互联网时代的商业已经被信息技术改变了,出现了新的范式,即社会化商业。与此同时,企业的信息化也发生了重大升级,即上云。”用友网络苏皖区云服务发展部总经理王永田指出用友云已成为用友新时期的核心战略产品服务

图为用友网络苏皖区云服务发展部总经理王永田先生

  U8 cloud惊喜亮相苏州

  现今企业计算从内部走向外部,企业计算的层级也从企业级走向社会级;企业系统实际上变成了企业交易和作业的服务平台。用友网络U8cloud产品专家倪旻博士具体阐释用友云如何帮助中国企业实现的敏经营、轻管理、简IT。并强调了用友为什么推出U8 cloud这样一款产品,是基于什么样的背景,以及它的特性。

图为用友网络U8cloud产品专家倪旻博士

  倪博士介绍完,各位嘉宾共同进行U8cloud苏州的发布仪式,奠定了U8cloud在苏州企业的全面服务启动。

图为用友 U8 cloud苏州正式发布现场

  当天用友云专家王红苗先生系统介绍了用友云如何帮助中国企业实现转型并将用友云服务全面介绍一一展示给来宾,从平台、财务、营销、采购、协同等各个领域及场景让嘉宾深入感知了用友云服务的全面和广阔性

图为用友云方案总监王红苗先生

  企业上云 实现创变

  用友营销云华东区总监曾伟在本次会议中介绍营销主体是针对于我们的品牌商或者说我们的零售渠道,甚至于包括终端的消费者等等,提供我们整个从市场推广到渠道运营还有整个终端市场运营和售后服务内容,所以其实对于营销云这个板块来讲,就是面向市场,如何帮助你,不管你做什么生意,做B2B还是B2C,甚至有些做B2B2C,我们都有业务的解决方案可以去帮大家去进行上云或者互联网转型。

图为用友营销云华东区总监曾伟先生

  用友采购云专家张志伟指出赋能客户、变革产业是用友云的使命,目前也有众多的客户已经通过上云实现了创新,并走向商业创变,并通过南方水泥等客户案例让我们更深入领略到了社会化采购的共享服务带来的成本节省及管理提升价值,另还分享了用友云还正在帮助长安汽车、中信集团、世纪金源、南孚电池、中国石油、泸州老窖等众多中国企业实现业务创新、管理变革和IT简便化。

图为用友采购云专家张志伟先生

  这个活动最后还邀请了用友云生态伙伴,米思米网络经理钱鹏先生对米思米与友云采的合作带来一个系统对接方面的价值,使客户可以对采购流程进行可视化,采购数据得以有效的累积和监控,并且通过这样一个平台可以进行一个集中采购,对采购的间接成本也是可以得到一个有效的削减,采购周期等方面也是可以得到缩短,使效率可以提升。米思米网络经理钱鹏先生指出米思米也希望能够通过跟用友友云采平台的深度合作给客户带来更高效更优质的采购体验。

图为米思米网络经理钱鹏先生

  用友云已经有260万家企业在应用,目标是服务千万家以上的企业客户。用友服务千万家的中国企业,推进中国企业的互联网化和金融化发展,服务中国企业的转型升级,同时也推动企业IT产业的转型升级。这次活动社会各界领导、客户、嘉宾的支持下圆满落幕,但是用友云将在云时代的趋势下再创辉煌!


更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com