中国梦组委会:中国梦·新时代

作者:
发布时间:2018-01-05 17:16
来源:

——纪念习近平总书记关于“中国梦”讲话

发表五周年活动在北京举行

  2017年12月30日下午,由中国长城学会老兵方阵系列活动组委会和中国梦组委会联合主办,八路军研究会等多家单位共同协办的“中国梦·新时代”——纪念习近平关于中国梦讲话发表五周年活动,在北京西钓鱼台中国梦组委会中国故事创造基地(唐人汇)隆重举行。驻京的军委机关、各军兵种、军事科学院、国防大学、北京军区和武警部队的老将军、老军人、开国元勋后代、国家机关和企业嘉宾近两百人参加。出席活动的老将军有:原国防科工委副政委葛焕标中将、原总装备部副政委李栋恒中将、原兰州军区副司令员王立忠中将,中央军委办公厅原主任程建宁等43名少将。中国长城学会副会长、长城专家董耀会,中国长城学会副会长蔡德明等出席活动。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms