著名书法家叶根友先生为金玉题词

作者:
发布时间:2017-03-01 10:36
来源:
 2017年2月27日上午,搜狐千里眼江西站站长金玉荣幸的邀请到中国著名书法家叶根友大师为《金玉视角》和站里策划的两档纪录片《了不起的江西人》和《人生故事》,还有两档话题类节目《童言无忌》和《大学校话》题词。


叶根友大师和金玉团队合影留念

  金玉,中国电视艺术协会委员会委员、原优酷拍客江西站长、现任搜狐千里眼江西站站长、师出中国传媒大学,拍摄报道在央视播出20多个,曾获得江西报刊网络新闻二等奖,江西新闻三等奖,受邀参加人民大会堂、韩国、泰国宣传拍摄及参加尼泊尔大地震国际救援报道。
  艺术家爱新觉罗启年的题词和赠诗一首。

  图为爱新觉罗启年题词
 
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com