2天就要来了,你还hold住吗?

作者:
发布时间:2017-03-01 15:35
来源:
  还记得那个什么都能hold住,机灵搞怪的“hold住”姐谢依霖吗?然而最近小编却得知一个大八卦——hold住姐终于hold不住啦!
  到底是什么能让我们的hold住姐如此把持不住吗?原来就是那个有家居“双11”之称的“2天来了”真的就要来了!
 
 
 
  去零优惠太小气,去头价你hold住吗?
  平日里,商品去个零头已经要看营业员眼色和心情啦!虽说顾客是上帝,可是做一名同时拥有品优价低双buff的上帝,也不是那么容易的!然而在“2天来了”,价签的头位数没有啦!面对此等优惠,谁还能hold住?
  2天来了缘起2013年,遥想当年,红星美凯龙联合百大家居品牌齐放优惠,“去头”让利,去除纷杂的价格陷阱,为消费者谋取最贴心的实惠价格。四年过去,消费者大呼“价签的头位数没有啦”的“2天来了”又一次来到大家面前,此时不买更待何时!
  一款两款不够看,家居行业全品类你hold住吗?
  红星美凯龙作为国内家居流通行业的龙头企业,目前已开设了200多家商场,拥有家居行业最广泛的渠道资源和最强大的行业号召力。本次活动是红星美凯龙举全国商场之力举办的第五届“2天来了”大型促销活动,此前举办的四届活动均取得了不俗的销售业绩,得到了消费者百分百的好评,因此“2天来了”也得到了红星美凯龙入驻品牌的大力支持。
  参与此次2天全国特惠的品牌有:东鹏、蒙娜丽莎、圣象、久盛、世友、奥普、TATA、梦天、方太、老板、箭牌、法恩莎、欧派、好莱客、朗斯、芝华仕、顾家、慕思、喜临门、红苹果、柏森、松堡王国等等大牌,根数不清。众多一线品牌齐齐助阵,全行业全品类共同参与,势必能为消费者再次奉献出盛大的家居产品购物狂欢盛宴。
  只是去头太单调,多多多重豪礼你hold住吗?
  新年新礼遇,消费者将享受到“100倍MALL王盛惠”。红星美凯龙首次在全国上线促销新玩法,全国活动商场将设置20元付费券包,购买产品时20元将翻100倍直接当2000使用!
  更有一些商场重点推出“2天惊喜特别场”,在这些场次除了能拿到“去头价”“券包翻倍”等指定优惠之外,还能赶上“抽红包”“砸金蛋”“拿返现”“无购物赢大奖”等多重活动哦!奖品包括iPad、飞利浦电视等。同时砸金蛋,4999免单金蛋礼说不定就是你的了。简直不能更棒!
  “去头价”、“百倍券包”、“金蛋”、“抽奖“、”返现“等等等等,这些名词光是听就让小编hold不住啦!赶紧相约三五好友3月10日-3月12日去红星美凯龙采购啦!
  具体活动细则详见当地红星美凯龙卖场公示。
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com