TATA木门“县在招募”,以品质促共赢

作者:
发布时间:2017-03-09 16:28
来源:
  风靡了近18年的TATA木门,始终保持着良好的销售成绩和消费者口碑。作为中国第一个提出五年质保,终身保修的优秀门企。它质感高雅、工艺细致、选材环保,更为坚固的品质也让消费者获得了更为长久的使用体验。在木门市场竞争日益激烈的今天,TATA木门产品不但持续走俏,更以其杰出的品质博得了明星和消费者的青睐。

  

  众所周知,品牌的实力铸就了市场的前景,在优胜劣汰的营销法则中,TATA木门已然成为消费者心目中的首选产品。庞大的消费者群体加之良好的市场前景,为TATA带来了更大的发展空间,也为木门经销商们开启财富之门。17年来专注做木门的TATA,历经十几载追求“极致完美”设计理念。目前已拥有遍布全国700多个城市的1500多个店面,从一线城市延伸到县级市,家喻户晓。不仅线下销售火爆,更在线上创下佳绩。2016年双十一TATA木门60分钟内销售超过2000万,当日交易额达2.262亿。

  

  震惊四座的“开业即回成本”,并非吹嘘。据了解,TATA木门每一年的招商都火爆异常,产品立足于静音、节省空间、智能等多个独特卖点,完全满足当前市场的消费需求,简约时尚的外观,让不少明星对其一见倾心,可谓真正做到集美感与实用于一体的好木门。对于TATA而言,每一位加盟经销商都如家人一般亲切,对待家人,TATA能够充分信任并足够放权,以“家”和“青春”为目标的企业文化底蕴让这个大家庭充满温馨和活力,独特的企业魅力吸引了众多投资者,让每一场营销活动现场都十分震撼。

  

  自2012年起,TATA的新品发布会都备受关注,是创意,是理念让所有人看到什么叫做“设计改变生活”。不盲目,不跟风,从市场调研开始,深入挖掘消费者不断更新的需求,结合独具美感的外观,一趟门自此扮靓生活。如今,已有很多人士先行加盟获得巨大成功,TATA木门,以品质促进共赢,成功通向财富之路。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com