《三相电动机控制保护柜》寻求伯乐

作者:
发布时间:2017-03-13 19:51
来源:
中国专利号:ZL 201110037108.4
《三相电动机控制保护柜》专利

 
       
一、本产品前景

     三相电动机及其控制柜是电力传动的最常用的设备, 工厂、矿山、农村、部队、学校、实验室都广泛地使用。因过流、缺相、过压、欠压、堵转故障烧坏三相电动机的事故屡屡发生,给生产造成很大的损失,并给用户带来诸多的麻烦,这是自三相电动机发明、使用上百年来,人们就力图解决,而没有解决的世界难题。
     本技术最重要的是三相电动机的保护,1997年以前名为《多功能三相电动机供电保护箱》,经几个省市的使用都非常理想(请见附件)。本保护功能完善、准确:该保护时无一漏动作;不该保护时无一误动作;从来不发生一次例外 (这是三相电动机保护的最高标准)。用它再和“三相电动机控制柜”一体化,就构成世界创新、世界首创的产品──《三相电动机控制保护柜》。这一重大地飞跃,把世界上其它的“三相电动机控制柜”(因没有真正起保护作用的功能)都远远地甩在后面。
    本产品几乎能为全国所有的工厂使用(市场前景极好)。在全国大、中、小城市,乡镇,农村的自来水厂(我国60 %的农村现在都用上自来水)会大有作为。本产品在一些非常棘手、重要的场所,就显示出其卓越本领,如军事雷达、地下煤矿的鼓风机与空气压缩机、我国北方(尤其是新疆)打地下水(见诸有关资料),当本产品投放市场后, 必将深受广大用户欢迎、“供不应求”。
        
二、生产实施步骤

    国内生产实施步骤可分两步走: 第一步是为规模化生产做准备, 将本专利产品生产一小批(柜体机壳可外协加工)投放市场, 估计这一步为一年。 第二步为大规模生产, 这时要建立自己的板金工车间,其设备有剪板机、折边机、车床、冲床、卷板机、氩弧焊、烤漆、丝印等。    
     以往的雏形产品销售情况就证明(见附件), 本专利产品不存在卖不掉或者亏本的问题。新建的大厂(一订货就可达几百台),老厂因设备老化要更新,都需要本产品。 虽然全国许多城市有众多的生产“三相电动机控制柜”的企业,但谁也竞争不过本产品。
     国内首次生产投资、经营计划:初期计划生产400台,硬成本约130万,纯利润80万元。在此基础上再至少生产2500台, 销售额1000万,纯利润(再计入工资、纳税等)300万。
       
三、投资规模

     国内起步投资资金500万元。本项目可大干,也可小干。在起步阶段,以小干为宜,这是小规模生产、经销需要的资金。
              
 投资500万元预计的具体用途如下:

1、厂内库存元件、器件、材料费50万元,
2、厂内库存产品 200台 100万元,
3、国内各销售门市囤聚产品 200台 100万元,
4、四台带负载的三相电动机(10 KW、55 KW各两台)4万元,
5、常用仪表、电工工具费4万元,
6、宣传广告费 30万元,
7、办公、文具、通讯、电脑、复印机、桌椅费5万元,
8、交通运输费 30万元,
9、职工工资 50万元,
10、厂房租金费27万元,   
11、活动资金 100万元。
   
四、销售价格  
 
    本柜在国内为380 V、50 Hz的电源情况下,10─300 KW 的产品可分为十几种规格。 现仅就常用的几种规格,每件产品的价格如下:


       
五、生产成本

硬成本(仅包括元件、器件、材料费,柜体机壳费)为销售价的40 ﹪ 。
        
六、技术转让方式(下述两种方式中的一种)

1、合作生产、经营(全国独家许可生产)
(1) 入门费50万元,对接单位占10%。(2) 月薪1万元。   (3) 10﹪纯利润提成。   (4) 如不在成都建厂,提供两个人生活用房(临时住用)。
2、一次性买断(专利权全国独家转让)
500万元,对接单位占10%。
        
七、投资收回期  
  
    由于本柜是世界创新、世界首创产品,它投放市场后,必然很快得到人们的认可、青睐,其销售额也将逐年增长,估计用三年时间就可在纯利润中收回国内起步投资资金500万元。
            
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com