轻奢是一种态度,渼沃新轻奢主义分享平台欢迎你

作者:
发布时间:2017-03-16 11:22
来源:
  我们都知道,在近年的消费市场中,轻奢作为一种品质的代言已逐步被越来越多的人所认可。楼主作为标准的90后,更是被这股轻奢风迷了头脑,为什么呢?我觉得这跟轻奢的概念很有关系,轻奢就是一种更尊重生活品质的生活方式,与财富多寡、地位高低无关,它代表着对高品质生活的追求。轻奢是理性的品位,而对于信奉轻奢主义的人而言,轻奢式的生活方式已然渗透到了衣、食、住、行的方方面面。
  楼主认为,对于轻奢主义者来说,没有将就,只有对品位、品质生活的认同感,并巧用轻奢生活来为自己加分,从而优雅地享受生活的每一个细节。恰好,我有一群志同道合的朋友,也都信奉轻奢主义,大家在一起交流毫无障碍,思维想法都很雷同,完全是在一个频道的人。说起与这群朋友的共识,还得追溯到渼沃新轻奢主义分享平台,作为一个追求自然、时尚、健康、高品质、舒适生活的分享平台,渼沃新轻奢主义分享平台愿意想人们之所想,为广大“轻奢主义”人群提供这样一个分享平台。其实,之所以经常流连于这个分享平台,是因为它的轻奢理念很符合我们这种年轻人,在渼沃新轻奢主义分享平台上,会呈现给你一个极具个性化的、没有负担的、有品质的生活态度或状态,所以,对于任何渴望拥有这种生活态度或状态的“新轻奢主义”人群,渼沃都会诚挚地邀请其加入,在这里,我们不仅可以让您拥有对时尚品位的学习精神和欣赏眼光,我们还能让您的物质生活和精神生活更加富足起来。总之,有一群志同道合的人在一起才是最大的幸福。
  轻奢,是一种生活态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致;追求奢华却不会无度消费。追求轻奢是件很美好的事情,它能张扬我们每个人的自我,同时又约束自我,理性化的面对生活,不盲目,不空虚,更精致。举例而言,月入2000,硬座是正常,卧铺是轻奢,飞机是奢侈;月入8000,卧铺是正常,飞机是轻奢,买车是奢侈;月入4万或者更多,你们所谓的奢侈品牌其实就是人家的正常版生活品质,因为合乎身份和收入。所以不要说看得起看不起,不要说嘲讽和羡慕嫉妒,轻奢仅仅代表着对更好生活的追求。同时,作为一种理性追求,它甚至应该被推崇与尊敬。
  而渼沃新轻奢主义分享平台就是在做这样的事,从生活到思维,让更多人能够开心过有品质的生活。所以,如果有轻奢理念的朋友们,楼主在这里等着你们加入到我们中来。
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com