微商创业女王米诗格董事长陈宇冰

作者:
发布时间:2017-03-27 15:11
来源:

随着互联网经济铺天盖地的袭来,无数的精英人群投入了前所未有的互联网创业大军,而在千军万马的创业者中,表现最为抢眼、经历最为惊艳的无疑是在微商界拥有微商女王之称的陈宇冰。

泉芝润米诗格董事长陈宇冰微信:13928907677   电话13928907677

 

陈宇冰,女,1989年117号,天蝎座,广东广州人,从一个普通的女性,成为万人团队的超级管理者;从一个从事美容行业的创业者,到带领数万人共同致富的业界领袖,陈宇冰当之无愧的成为后电商时代最亮的那颗星。依托微商成就白手起家的创业梦想陈宇冰的平民创业励志神话成为了无数年轻人效仿膜拜的范本。短短四年时间,先后成立了成立泉芝润公司以及自已的工厂,事业高峰的第三年成功引进微商第一款全进口健康产品米诗格,一个柔美的弱女子就是这样不可思议的完成了人生完美的脱变。

泉芝润米诗格董事长陈宇冰微信:13928907677   电话13928907677

 

从内心出发,带领10万主妇成就“致富神话”

和陈宇冰打过一次交道的人,都会被她的随和打动,这是一个年纪不大,但是却有着很大成就的女人,但是她给人的感觉却是没有一点架子,也没有高高在上的压迫感。与她交谈的给人的感觉就是一个多年未见的老朋友那样,轻松又和谐

而正是这样一个“女神级别的邻家女孩”正在创造着一个不可被复制的微商神话,她带领着约10万中国主妇塑造着一条崭新的商业模式,以人品交朋友,以朋友推产品,微商模式让她的团队赢得了“人生的多桶金”。当很多人还在观望微商甚至质疑微商的时候,陈宇冰已经带着她的超级团队实现了人生的华丽逆转,在赢得财富自由和时间自由的同时,他们收获的除了财富,还有朋友间的信任和成功之后的满足感。

泉芝润米诗格董事长陈宇冰微信:13928907677   电话13928907677

 

陈宇冰是第一批进入微商队伍的女孩,她经历了微商所有的蜕变过程, “现在的微商与两年前比起来已经越来越正规,也越来越系统化,所以正规化、品牌化、系统化是她塑造团队的目标,也是她赢得微商天下的底牌,她必须要给自己的团队选择更好的更能实现价值的品牌化商品。

她说:“现在的微商只要选对了团队,选对了产品,做微商绝对是很轻松赚的!”这也是她能够带领10万主妇集体掘金的秘诀所在。

泉芝润米诗格董事长陈宇冰微信:13928907677   电话13928907677

 

泉芝润是由广州市润林生物科技有限公司打造的一个拥有国家注册的  商标的护肤品品牌,作为泉芝润品牌的核心企业广州市润林生物科技有限公司,润林公司专注于护肤品的研发和生产,在国内美容护肤品领域,迄今拥有多个系列,品类齐全,润林公司连续多年高居中国护肤品的研发和生产行业占领先地位,更成为中国市场当之无愧的护肤品类领导品牌  泉芝润,作为国内首屈一指的护肤品领导品牌,泉芝润一直以来都希望在塑造美丽的同时也能在繁嚣和骤变的世界,倡导都市女性为美丽停驻一刻,唤醒心中那份柔软,在现实的世界感知不一样的美好。  纯天然、无伤害、环保的护肤理念亦是爱美女士最关注的美容话题。泉芝润正式进入护肤品市场,为中国女性提供全系列天然植物护肤品,同时也带来全新高端的天然植物护肤体验,让中国女性恒久美丽、自信的享受生活。相信泉芝润天然、高效、安全的护肤理念将为中国女性带来独一无二、高品质的美的享受

在护肤品牌泉芝润引起了无数人的关注的同时,泉芝润又再一次突出创新,推出米格诗这一品牌,米诗格活水冰雾:以纯天然高科技保养护肤品自居的米诗格,知名度日益深植人心。结合医学与美容科学的保养理念,米诗格成功地将护肤保养往高科技扎根。安全、纯净一经上市就引发销售狂潮,大批人慕名而来,有人为了健康,有人为了美丽,更多的人是为了财富。

然后事情也证明了,在陈宇冰的团队中,走出了许许多多身价百万、千万的微商大咖,他们每一个都月入十万、甚至百万,他们都是在加入陈宇冰的团队后,做了代理后改变的人生!你也一样,只要你来!

泉芝润米诗格董事长陈宇冰微信:13928907677   电话13928907677

 

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com