吃了贝克汉堡整家店 我只花了40块!

作者:
发布时间:2017-04-06 16:44
来源:
 如今在快餐业是百家争鸣,当年占领中国市场的M记以及开封菜如今江河日下,虽然不断推出新的菜品,但是已经不是当年的味道了,加上目前创业小项目异军突起,开一家属于自己的汉堡快餐店也不是什么难事,两块面包夹一块肉这谁都能做,但是能做的多好就不一定了,作为汉堡创业小项目的一员,小编家楼下就有一家贝克汉堡,周末犯懒想嘴馋了,首选的就是他家。

  小编楼下那家贝克汉堡,店面不大五样俱全,你在开封菜能吃到的料理他家全有,炸鸡店的鸡排他家也有,和普通妖艳贱货不一样,贝克汉堡他家的外卖都是采用牛皮纸套装,至少在你拿到手的时候就会觉得这家汉堡店不一样,至于味道,这就要看档口小哥的心情了,不过还好,目前小哥情绪稳定,鸡肉嫩,分量足。

  贝克汉堡另一点优势在于他的价格,我之所以选择他而不是开封菜就是因为他便宜,花全家桶一半的钱能吃到两个全家桶的东西,这样的性价比我为什么不去吃的更多一点。尤其是用外卖软件还能满减,点个50块钱的餐能减20多,就算上运费也才40来块钱。这价格也就是开封菜一个套餐的价钱,而在贝克汉堡,你看我掏出来了什么?两块鸡排、两个汉堡、一份香芋球,薯条饮料一个不缺。

  至于贝克汉堡他家的菜品,尤其是他家的蜜心大鸡排我是首推,比外边买的大鸡排还要打,而且14块钱两块,没错是两块!而且裹得是面包糠炸的,两块鸡排就能吃饱,光这一点就秒杀其他。在汉堡方面牛排包和辣腿堡也是推荐重点,除了这些汉堡菜品外还提供炸鸡店的一些特色菜品,如此多才多艺价格公道,怪不得能立足于帝都的脚下。
  说实话如果有可能小编还真有打算开家贝克汉堡的打算,不过考虑到老板本人会吃穷这家店,还是给别人打工好了,创业梦就留给你们了。
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com