关于“北京现代副总经理吴周涛被离职”公告

作者:
发布时间:2017-06-07 09:39
来源:

近日,有媒体发布“北京现代副总经理吴周涛或离职“的报道,北京现代针对此报道发布澄清公告,公告如下:

2017年6月5日,某媒体关于“北京现代副总经理吴周涛或离职“的报道,属于该媒体的主观推测。截止目前,北京现代未收到任何与此报道内容有关联的信息。       

特此公告。                

北京现代汽车有限公司 2017年6月6日

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com