想要条纹元素穿的溜,就靠雅鹿男装

作者:
发布时间:2017-03-29 11:33
来源:

  条纹的单品在时尚圈占有重要地位,特别是在春夏两季,如果条纹元素用的溜,不仅简约时髦,出街吸睛率也是妥妥滴,but,很多小伙伴都跟小鹿说,自己穿起条纹就像病号服一样,don’t worry,那绝对不是咱颜值不够,只是还没有找到条纹的正确打开方式,那么今天我们学学穿条纹的正确姿势吧!

  条纹穿对才显瘦

  都说条纹显瘦,但是这也是分品种的,纵观小鹿做了这些年条纹控的经验,细细的条纹才是绝对显瘦的利器,不管是经典的白蓝条纹还是白搭的黑白条纹,只要选择微微宽松的款式,搭配一条牛仔裤,营造出上半身微“空”的视觉效果,这才能让人觉得你瘦瘦的,微胖的小伙伴可以试试哦,绝对会有意向不到的惊喜。

  竖条纹拉长身材比例

  将竖条纹运用到穿搭中,会有拉长身材比例的效果,尤其是近年特别流行的宽宽的竖条纹元素,用在下装中炒鸡显高,如果觉得宽竖条纹驾驭不了,那完全可以选择细细的竖条纹,像是正式场合穿上条纹西装或者衬衫,使腰身在细条纹的映衬下更显修长,绝对是春季搭配的的首选。

  混搭中要有重点

  很多小伙砸都知道条纹衫穿起来很清新,但是却不能利用好这个优势,在日常的装扮中让条纹元素成为没有存在感的平凡单品,其实条纹元素作为穿搭重点来说更出彩,比如纯色混搭中混入条纹元素就很亮眼,条纹体恤+牛仔服+纯色工装裤,同样的日常系穿搭,有了条纹的加入,就能让人眼前一亮。

  条纹小件来吸睛

  其实条纹除了T恤、衬衫、西装还有很多小件可以用来搭配,比如条纹袜子、条纹领带、条纹背包等,在日常的穿搭中,可以适当的融入这些小件,来为整体look画龙点睛,但是切记不要轻易尝试全身条纹的造型,一不小心有成为病号服的危险,所以还是用小件来点缀着装就好啦!

  一入条纹深似海,从此衣柜全是TA,以上就是真·条纹控·小鹿精心总结的经验,小伙伴们可以慢慢尝试哦~~~关注雅鹿男装官方微信号:jsylnz,我们会不定期的更新更多资讯。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com