唐嫣助阵通灵珠宝上市敲锣,沈东军感恩大礼引狂欢

作者:
发布时间:2016-11-28 09:58
来源:

11月23日,通灵珠宝股份有限公司正式在上海证券交易所挂牌上市,成为沪市珠宝IPO第一股(股票代码:603900)。盛大的上市仪式上,知名影视明星、当红小花旦唐嫣一袭红裙,佩戴通灵珠宝王后戒指及通灵珠宝高端定制(STARLET)红毯系列产品惊艳亮相,并与CEO沈东军一同为通灵珠宝上市敲锣,共同见证这一历史性的时刻。

当天,在敲锣上市现场,除了有唐嫣助阵站台之外,通灵珠宝CEO沈东军更是为了感谢消费者的支持,在微博上发起了上市感恩红包活动。活动期间,用户可得到数额不等的红包,通过分享邀请微信、微博等好友参与,用户就可以获得额外奖励红包,上不封顶,邀请好友越多赢得的红包就越多。累积的红包可以即时兑换限量豪礼,限量礼包中有1000条通灵珠宝钻石吊坠、1000份上市定制礼、10000份上市分享金(现金)等。该消息一出,便迅速引爆全网,引发网友、粉丝疯狂参与,掀起一股抢钻石热潮,成为全网热门话题。

据悉,通灵珠宝上市感恩活动将持续到2017年1月3日。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com