带你回家活动开启,找工联盟春节助力

作者:
发布时间:2017-01-21 15:12
来源:

  “过年回家暖人心,找工联盟APP发红包!”拥有数十万农民工用户的APP找工联盟自上线以来,一直以在外务工人员的福利为己任,关注每一个用户的工作和生活。每年春节,回家的车票都是农民工们的一大负担。为了帮助工友们安安心心回家过大年,用更好的精神面貌迎接新年新气象,找工联盟发起了“好友助力帮你回家”活动。用发放现金红包的方式让广大农民工过一个舒心年。

  对于千千万万回家团聚的农民工们来说,过年与家人团聚的最大的难题就是车票。春运期间,车票不仅难买,也不便宜。找工联盟发现了这个问题,并决定为广大用户解决后顾之忧,为农民工用户的回家路程加油提速。辛苦工作一年,找工联盟送你免费回家,今年,不让回家成为负担!

  所有进入找工联盟H5游戏的工友都可以发起自己的“春节助您回家”活动并分享至朋友圈,请您的亲朋好友助您提速,积累时速越多,红包越丰盛。帮你提速的好友也可发起自己的“春节祝您回家”活动,只要添加《找工联盟》官方微信号zglm2017,滚滚红包等你来拿。

  每个好友每天可以帮助提速一次,只要达到指定速度,就能在公众号内领取现金奖励。累计时速超过50km/h,赠送1元红包;超过100km/h,赠送20元红包;超过200km/h,赠送200元红包;超过300km/h,赠送1000元红包;超过400km/h,赠送3000元红包!

  找工联盟不仅是找工招工信息服务平台,也是物料供需的集散地;是工人学习提升的知识库,也是日常生活服务的便捷窗口。在年后的找工招工季中,找工联盟将继续发挥自己的影响力,关注农民工的就业生态与打工生活,引导农民工科学就业,帮助企业合理用工,缓解社会劳动力矛盾,让找工联盟成为农民工工作生活的好帮手。

  为农民工服务,热情和恒心是基础。《找工联盟》APP秉承服务社会的理念,怀抱一颗赤诚之心,时刻把农民工兄弟放在心上。现在搜索《找工联盟》微信服务号,关注获得活动链接,发起自己的回家速度,幸福回家路由此开启......

你长得这么好看不关注我一下吗?

这是一个有温度的公众号

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com