律兜创始人金为铠建言无锡市两会

作者:
发布时间:2017-03-03 15:16
来源:

近日,无锡市2017年两会如期召开,会上指出作为江苏省首个智慧城市,未来五年,无锡将以创新驱动作为核心战略,产业强市为主导战略,把无锡打造成国内一流、具有国际影响力的制造强市。作为市政协委员,律兜创始人金为铠在两会期间为无锡企业的发展未来创新形式建言献策。

会上无锡市市委书记李小敏指出:“我们要坚定创新驱动,努力创造更多的创新成果。要加大对人才的激励力度,注重搭建各类创新平台,要大力弘扬创新文化,增强全民创新意识,让创新成为全社会的共同行动、成为无锡鲜明的城市品格。”

“律兜”作为无锡本土优秀的创新企业、国内领先的互联网法律服务平台,通过“互联网+法律”的创新模式,整合国内外优质律师资源,打破了传统法律服务市场信息不对称的局面,让每个人都能享受到便捷、高效的法律服务,并且致力于用自己的平台优势:强大的数据资源、一流的法律产品研发技术和优质的律师资源,为各级政府的依法行政提供特色化的互联网+政务服务项目。

QQ截图20170301141307

金为铠表示,创新不是一个口号,创新是一个摸索的过程。律兜法律服务平台自2013 年起就开始探索政务法律服务合作,并根据政府实际工作需求,不断创新普法与法律服务模式,是国内最早开始,也是唯一一个致力于协助各级政府及职能部门提高政务法律服务效率及普法有效性的互联网法律服务平台。

同时他认为在创新摸索的这个过程中需要有当地政策的有效扶持,更多的是税收政策、人才政策、产业引领政策等为企业创新、发展创新提供有效的促进作用。两会上指出无锡市下一阶段把创新作为引领发展的新动力,紧紧牵住科技创新这个“牛鼻子”,开展差别化、特色化的全面创新之路,在这一阶段,政府对企业创新的政策支持也是一大促力。

在金为铠的领导下,律兜一直以来努力承担企业社会责任,倡导以社交改变法律,将法律融入生活,用“互联网+法律”的创新,联合律师职业群体,共建优质法律服务新生态。对于未来履职,他也有自己的计划,作为市政协委员同时也是一名法务工作者,可以不断接触到各类人群,也能了解到人们遇到的形形色色问题,他打算选取一些共性问题做长期观察和调研,让建言献策的针对性更强。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com