MUSII TEA惊艳衡山和集,获时尚大咖青睐

作者:
发布时间:2017-04-17 13:27
来源:

以精选高端私房茶走红朋友圈的MUSII TEA (沐哉茶),近日与上海衡山和集达成合作伙伴关系,成为其承办时尚活动的独家茶品供应商。

MUSII TEA (沐哉茶)将于4月7日展开的衡山和集艺术谈话录正式亮相,为衡山和集的Fashion Talk Show提供全程茶品服务。届时参与活动的嘉宾和观众,将可以在衡山和集上品尝到MUSII TEA (沐哉茶)的全部四款茶品。

作为大隐隐于市的海派文艺范儿商业社区,衡山和集提供的不仅是阅读文化,更因倡导的生活方式和艺术追求,成为LV亲睐的官方合作伙伴。如今的衡山和集不仅是一家成功的先锋书店,更是国内极具代表性的当代都市生活方式实验空间。MUSII TEA (沐哉茶)对于自身的定位是韬光传统审美精髓,以融入今天的生活。这与衡山和集本身聚积生活美学的特质不谋而合。

001.png

参与此次衡山和集活动的David Hadida,是法国时装展会Tranoi首席执行官。作为欧洲时尚界大拿,David 对于融入现代生活理念亦不失中国传统的MUSII TEA (沐哉茶)赞不绝口。

知名时尚创意设计平台YNOT CEO Samson,斩获国际大奖的日本新锐设计师松重健太(Kenta Matsushige),香港原创设计师冼美玉(Moment),曾服务于MAXMARA,Versace Jeans等品牌的设计师若缺,不仅在衡山和集上分享了他们的时尚理念,也对MUSII TEA (沐哉茶)展现了极大兴趣,从外包设计到茶品味道,都让这些时尚名人印象深刻。

002.png

003.png

MUSII TEA (沐哉茶)于今年三月在北京觽堂文化中心首次举办了线下茶品试饮会,通过MUSIITEA.COM首批发售的MUSII TEA叠句诗七言 - 高山乌龙,连同将于春夏发售的三款茶品——狂想曲二号 - 人参乌龙,朦胧诗三节 – 白露寿眉和慢板乐章四 - 东方美人,均在初次线下试饮会上得到高度好评。

与传统茶商不同,MUSII TEA (沐哉茶)以精选私房茶为切入点,每季提供独家监制的私房茶和融入生活的茶道。用户仅需跟随MUSII TEA 私房茶,就能轻松选择到适合自己的茶品,便捷地享受高品质的茶饮。在外包装设计上,MUSII TEA (沐哉茶)别出心裁地将产品外包装做成了一本朴素的图书,用户可以将沐哉茶包轻松装入书中,便于随身携带,随时饮用。

未来MUSII TEA(沐哉茶)将更多参与国内各地的艺术活动、生活集市,包括与胡同茶馆水墨轩,以及众多觽堂艺术家联合推出茶会活动。MUSII TEA(沐哉茶)的新款茶品也将随着春夏之交在线上推出,与茶品和茶文化相关的线下活动也将陆续展开。

目前消费者可通过MUSII TEA(沐哉茶)官网 http://musiitea.com 及其官方微信号@MUSIITEA购买茶品,希望更多了解MUSII TEA(沐哉茶)茶品信息、茶文化分享以及相关线下活动,可以关注ins账号musiitea。 

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com