隆莎受邀拍摄《伊周》杂志时尚大片,气质出众美哭众生

作者:
发布时间:2017-04-26 08:31
来源:

近日,实力女星隆莎受《伊周》杂志邀请拍摄了一组时尚美艳大片。黑色吊带裙、米色风衣,加上烈焰红唇,帅气中不乏性感,知性中又透着几分迷离,隆莎在各种姿势变换之中演绎女人的性感与魅惑。本次拍摄由三段锦艺术总监时尚摄影师小勇先生掌镜,独特的视角,质感的画面,更彰显出隆莎出众的气质,简直能美哭众生。

目前,隆莎正在辗转几地为电影《回眸时空》拍摄。因为电影拍摄时间比较紧张,隆莎经常连续日夜拍摄,几乎没有休息时间。看来隆莎这次遇上了自己比较喜欢的角色,不过由于剧组保密工作非常到位,我们打探不到任何电影信息,只能期待电影早日上映,再亲眼目睹隆莎的精彩表现了。

隆莎以歌手出道,却在影视方面闯出了自己的一片天地。她外表甜美,却不顾形象,大胆尝试各种角色。不管是悬疑热血题材喜剧电影《绑架男神》中的冷艳绑匪,是时尚大片《剩女敢死队》中勇敢追爱的富二代,还是电视剧《医馆笑传》中美艳动人的吴皇后……隆莎都能完美而准确的诠释,呈现出一个个有血有肉的屏幕角色,让观众看到一个光芒四射的实力派演员。

相信经过一次次挑战之后,隆莎的演技将有大大的提高,将为我们奉献出更多经典角色,迎来自己演艺事业的高峰,就让我们拭目以待吧。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com