央视少儿频道《英雄出少年》陕西特别节目开始报名

作者:
发布时间:2017-06-16 19:09
来源:

    

     为贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发【2015】71号)、省政府办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(陕政办发【2016】3号)要求,由中央电视台少儿频道《英雄出少年》栏目组录制的“中央电视台少儿频道《英雄出少年》之一带一路陕西特别节目”活动将于2017年5月至2017年8月举行。活动以歌曲、舞蹈、诗歌、情景剧等多种艺术手段,以“小梦想搭乘大梦想”为内涵,以平实、生动、童真、童趣的手法讲述他们立志成才与实现理想的感人故事,旨在提高广大少年儿童艺术素养,大力传播正能量,展示我省少年儿童积极向上、健康成长的精神风貌。为做好活动的各项筹备工作,特制定本方案。

     一、 活动主题

   《英雄出少年》一带一路陕西特别节目

     二、 活动目的

  《英雄出少年》之一带一路陕西特别节目通过不同内容和形式的节目,展现在陕西省委、省政府的领导下,在教育、文化以及各级部门、各届人士的关心、支持下,全省少年儿童健康向上、阳光开朗的成长氛围;通过展示优秀少儿人物故事,让广大少年儿童学有榜样,追有标杆。

中央电视台少儿频道利用自身优势,积极整合吸纳全省及全国优秀少儿节目资源,征集、创作、编排代表陕西少儿艺术水准的节目素材,为全省、全国广大观众呈现出两期思想立意深、艺术水平高、地域特色强、参与范围广、社会影响大的陕西特别节目。

 

     三、组织机构

   主办:中央电视台少儿频道 陕西省委宣传部

   承办:陕西时代华纳文化传播有限公司

   特别支持:贝多芬国际少儿艺术中心

   四、活动内容

   (一) 参加人员:全省中小学、幼儿园5-16岁的少年儿童。

   (二) 活动时间及流程:

   1、 报名与截止日期。

   报名时间:2017年5月20日-7月20日。

   报名截止时间:2017年7月20日18:00。

  2、 报名操作流程。

  1、参赛选手填写报名表,发至2390169822@qq.com邮箱进行报名;

  2、官方指定报名点进行报名。

   3、 海选与展播。

   海选与展播时间:2017年6月20日-8月10日。

   4、 节目录制。

   晚会节目录制时间:2017年8月下旬。

   5、 节目播出。

   节目播出时间:2017年10月(暂定)。

   五、 节目征集类别及要求

   声乐、舞蹈、器乐、播音主持等(单人、多人均可)

   联系人:曹盼:18291883484(节目选拔组)

   王琼:17782839880

   电话:029-88376026

或者扫描二维码报名:

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com