上海联通打的这手“全民无限量”简直绝了!

作者:
发布时间:2017-12-12 10:10
来源:

  目前全中国手机用户已经超过了14亿,可以说全中国每个人都拥有至少一部手机。打电话、发短信已经远远不能满足用户的日常需要,用户对流量的需求也每日剧增。

  2017作为“全民无限量”的开山之年,有中国联通开启的无限量时代也在逐渐改变我们的上网习惯。为更好的让申城用户感受“全民无限量”时代的畅爽,上海联通沃4G+冰激凌无限量套餐升级!

  现在一份冰激凌套餐现可四人共享,价格低至每人每月32.25元起!畅享本地流量不限量与200M宽带,叠加畅视更有海量视频内容免流看权益!

  轻松拥有全民无限量的生活方式!绝对让你感到超炫酷,巨无限!

  PS:

  *用户办理129元档本地冰激凌融合套餐,一张主卡最多可叠加3张副卡。活动期间办理副卡还可免1年副卡月租(原价5元/月),办理3张副卡后共4张卡可共享套餐内语音和流量,每张卡月均消费为32.25元。

  *本地冰激凌当月全部流量使用达到43GB后在上海地区限速至1Mbps;流量限速后于次月1日0:00分恢复至高速网络。

  *活动有效期自2017年11月17日起至2017年12月31日止。

  *详情请咨询10010或店内工作人员。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com