厉害了Word哥,玩个游戏竟然玩成了人生赢家

作者:
发布时间:2017-12-18 10:17
来源:

  一转眼已经毕业三年了,没有关系、没有门路的我自然找不到既清闲又能赚钱的工作。每日里朝五晚九的工作再加上时不时还要受到老板的责骂,因此工作也是一换再换,然而在这个三线小城市中,工作都是大同小异。随着年龄的增加,家里也开始为自己的婚姻大事担忧,期间倒也和几个女孩相过亲,见过面,可惜动辄车房俱备和数十万的礼金真的是承受不起,这样的相亲自然是没有结果。

  每当回到家看到爸妈焦急的目光,我也是倍感压力,可惜现在的社会变了,这是一个人人向“钱”的时代,正所谓有钱能使鬼推磨,无钱寸步难行。然而上天在给人们关上一扇门的时候却会给人打开一扇窗,而幸运的是我很快找到了那扇窗。或许正是应了那句话“穷则变,变则通,通则久”,我已不想再忍受这拼命工作却只能混个温饱的日子了,下班之后我开始在网络上搜索一些兼职项目,很快在这个看上了一个游戏,云鼎娱乐2008.com玩游戏的项目,注册还送大礼包,自己一个选择的机会!信任云鼎!让您财源滚滚!满载而归!云鼎客服微信咨询:zrkd32 可以去了解下哈!

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com