吐血整理197家对接银行存管的P2P平台

作者:
发布时间:2017-02-28 19:25
来源:

近期,银监会正式发布《网络借贷资金存管业务指引》,根据第三方平台及各平台公布数据统计,截止2017年2月27日,目前已有民生银行、华兴银行、江西银行等40余家商业银行布局网贷平台资金存管业务,其中签署协议、对接中、已上线的银行存管系统的平台已达到197家。

  

 

  

 

  

 

  

 

  目前,根据平台网贷之家、网贷天眼及各平台对外的公告中,在这197家对接银行存管的平台中,156家显示已经上线,4家对接完成未上线,11家进入对接测试阶段,26家已经完成协议的签署。

  在对接存管业务的平台中,其中146家为综合业务平台,其中86家含车贷业务,51家专业平台,包含13家专业车贷平台,8家个人信用贷,5家专业房贷等。

  根据企业目前发展状况,92家民营平台,36家国资背景,22家上市公司背景,41家风投背景(23家A轮,9家B轮, 8家C轮, 1家D轮),两家新三板,此外,另有四家平台略有不同,一家广州平台没有app,一家在年初爆逾期,一家在签署协议后进行股权变更,存管业务可能发生变化,另外一家则出现提现困难。

 

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com