乐歌携手前程无忧,为企业打造健康、高效的办公环境

作者:
发布时间:2017-03-17 12:33
来源:

    为适应时代发展需求,充分发挥企业人力资源价值,专业人力资源服务机构前程无忧于3月15日在苏州江南四季酒店举办《“互联网+弱KPI化”背景下人力资源的管理对策》的讲座。乐歌作为人体工学办公产品生产商,致力于为企业打造健康高效的办公环境,参与了此次讲座。

    办公效率一直是企业HR部门深度关注的话题,现如今企业员工每天8小时甚至更多时间长期坐在电脑前办公,引发了一系列健康问题,造成了人力资源浪费,因此人体工学办公环境变得越来越重要。

    据悉,久坐容易导致员工效率低下、引发健康危机两类危害。例如久坐时人体血液循环变慢、脑供血不足,从而使得思维变慢、注意力无法集中,故而效率低下。同时久坐也容易诱发颈椎病、腰椎病甚至各类致命的慢性病。最严重的甚至会诱发猝死。无论何种危害,都将给企业带来无法估量的人力资源损失和声誉损失。

    乐歌市场部负责人吴经理表示,欧美发达国家在员工健康管理的研究和实践都走得比较前沿。如美国德州A&M大学研究报告发现站立办公能提升46%工作效率。美国卫生杂志《健康事务》研究指出,企业在疾病预防及健康福利项目中每1美金的支出,将实现3.27美元的员工医疗费用节省,同时避免因病缺勤所发生的2.73美元经济损失。在美国硅谷,Facebook、Google为员工配备了大量站立办公升降桌。

    据悉,乐歌研发的一系列坐站交替产品帮助企业完善员工健康管理,提高员工工作效率。此次讲座乐歌将带来三款主要的健康办公产品,分别是告别固定坐姿的显示器支架、能实现久坐提醒功能的电控式升降桌、无需替换原有办公桌的站立办公升降台等。当天,各大企业的HR们将能在现场体验更健康的人体工学办公。

    图为乐歌升降台产品

    为了帮助企业更好实现员工管理,提高企业生产效率,乐歌也将与各大企业HR 部门密切合作,深入了解员工健康需求,为企业打造健康高效的办公环境。乐歌吴经理说。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com