王毓雅导演粉丝上身!见國際巨星自曝少女心

作者:
发布时间:2017-03-27 18:25
来源:

大导演见过的大明星不计其数,但每个人心中都有偶像,这些导演也不例外。台湾导演王毓雅受邀出席美国首届Las Vegas The Fame Awards颁奖盛典,遇到国际知名歌手Olivia Newton-John,顿时少女心大爆发,拿起手机拍个不停,雀跃模样与平时相当不同。

Olivia Newton-John在此次Las Vegas The Fame Awards颁奖典礼上荣获荣誉偶像奖,演艺与音乐双栖的她是80年代的玉女偶像,去年才刚来台开唱。本身就是乐迷的王毓雅受宠若惊表示,很开心近距离见到自己的偶像,还粉丝上身,亲自主动上前打招呼,也透过公关传达未来希望能合作的想法。

除了关注演艺界盛事外,王毓雅导演多年来也投身多项公益活动。日前为响应世界水日,王毓雅导演应邀出席美国比佛利山庄的慈善记者会,众多名人首聚一堂,演出《欢乐合唱团》著名演员Jane Lynch也不遗余力参与慈善。

王毓雅表示这项活动的意义重大,同时对于世界上仍有上亿的人口为水所苦而感到不可思议,并呼吁大家应具备节水意识,共同重视水资源议题,珍惜地球!

电影《以爱为名》即将上映,由王毓雅导演筹备多年,推出的回归力作,集结两岸演员卡司阵容,黄恺杰、王奕瑾、GINO、钱柏瑜、卞庆华等实力派演员,此部片也被誉为是国片中难得一见的爱情文艺作品。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com