不收费才是真爱,石头理财致力为用户提供最优服务

作者:
发布时间:2017-04-12 12:35
来源:

上半年,由于微信开始收取提现手续费的一系列新闻引起了公众的热议,微信零钱包这一功能在开放之初未设手续费,因此大部分民众对于微信新增千分之一手续费这一决策感到不满。与微信形成鲜明对比的则是互联网金融平台——石头理财。自上线起,石头理财就不设“充值”环节,也不收取用户任何手续费,用心把用户的利益和投资体验做到极致。

就目前互联网金融市场来说,国内大多数平台都需要先进行“充值”环节才能投资。例如一些国内目前排名较靠前的平台,用户需要将银行卡内的资金转入平台账户才能购买理财产品。本息在项目到期后3个工作日内回到平台账户。经用户发起提现后,款项再转入用户银行卡。回款过程通常历时3-4天,当遇到周末或节假日甚至耗时更久,并且等待回款期间不产生收益。另一方面,在提现费上,绝大部分平台会针对平台自身实力设置不同的门槛,通常表现为两种形式,一是每笔提现收取2-3元的手续费;二是充值一定时间内(一般为15天-1个月)未做投资的提现,平台会按照提现额的0.2%-0.5%收取手续费。

相比其他平台的投资操作模式和收费标准,石头理财的优势体现在便捷操作和免手续费上。石头理财不设平台账户,资金直接在线结算,通过与第三方支付平台直连的方式,将用户银行卡资金直接划转至理财产品。项目到期,本金与利息于当天就通过第三方支付平台原路返回至用户购买产品的银行卡中,不需要用户发起提现,且回款当天给予利息收益,真正做到资金不站岗。

随着手机终端的大屏化和手机应用体验的不断提升,移动端正深刻影响着人们生活、理财、出行等各个方面,互联网理财的移动化已成大势所趋。随着用户对互联网理财越来越了解,用户的需求也开始延展,更优质的理财服务也在市场的需求下应运而生。无论是面向学生、刚入职场的白领,还是有一定闲散资金的成熟人群,石头理财以提供优质债权资产为核心,并遵循安全性高、门槛低、期限短、收益好、操作便捷等宗旨,正好满足了目前广大投资用户“安全、简单、灵活、高息”的资产配置需求。

石头理财认为,当互联网金融发展到一定阶段以后,产品是标配,加强服务一定是未来的一个方向在这个追求品质的时代,石头理财要在众多一站式理财平台不断涌现的市场上脱颖而出,必然要把理财收益和用户体验结合起来,才能让用户在享受理财收益的同时感受到理财的乐趣。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com