房源银行万炳水MLS系统是什么?

作者:
发布时间:2017-04-14 18:24
来源:
    房源银行万炳水MLS系统是什么?著名海归企业家万炳水先生所创办的房源银行MLS系统,它是引进美国房地产营销的核心平台,平台自主开发和运营,是中国仅有的MLS(房源银行)平台。合发房银旨在以美国年收入9300亿美金的成功的房产交易平台MLS为龙头,结合了移动互联网、大数据、云计算;把所有行业都联合起来,共享客户,分享财富,共创O2O的闭环生态圈。
    房源银行万炳水MLS是独立经纪人门店信息共享、佣金共分、销售协同的房地产O2O电商平台。其核心在于房源授权独家代理和买卖分离。现代化房地产服务业基本要素:一个基础(MLS),两个核心(独家代理,买卖分离)。
    MLS在美国有4家上市公司,成功成熟模式。造就了无数个白手起家的亿万富翁,9300亿美金年收入,合发房银董事长万百万曾被美国MLS聘请主席。
    什么是MLS复合型独立经纪人?注册条件是什么?
    房源共享系统(MLS)复合型独立经纪人是指把房地产成为现代服务业标志的“MLS平台,互联网+房地产,把中介门店、售楼处搬到线上,把信息碎片化模式变成平台模式”一个基础和“授权代理”、“买卖分离”两个核心串起来整个产业的独立经纪人。他不只是代理房地产,他是整个未来世界的代理。
    申请条件:年满20-55周岁、具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民均可申请。
    申请人不得为:公务员、现役军人、境外人员、合发房银的正式员工、法律或行政法规规定不得兼职的人员、有刑事犯罪记录及中国政府禁止的任何邪教或非法组织之成员。
    填写好申请表、手续完备后,需要立即参加合发房银组织的独立经纪人培训,考试合格后拿平台颁发的FCA证书。只有拿了FCA证书之后的独立经纪人门店,才有资格开展业务。
    房源银行万炳水MLS复合型独立经纪人讲师培训
    第一期:9月12-13日,由合发房银和中华人民共和国住房和城乡建设部(简称住建部)联合主办的房源共享系统(MLS)复合型独立经纪人(以下简称MLS复合型独立经纪人)培训于上海万和昊美艺术酒店隆重召开,当天央视的记者也现身现场进行采访。
    作为把MLS从美国带到中国的引路人——房源银行万炳水董事长,不仅莅临现场更是亲自进行《MLS复合独立经济人培训》的内容培训。房源银行副总裁王成刚、合发大学的校长沈增、副校长杨晋波、特聘讲师孙伟平等分别就合发的商业模式、价值前景、房产知识及如何开展市场业务的方法;尤其是孙伟平讲师对当前微营销做了非常详细的培训。会后,住建部将会对参加培训的学员进行一次业务知识的考核,考试合格者颁发FCA证书,可作为从事房地产房源共享系统(MLS)复合型独立经纪人行业上岗、专业技术管理等相关工作凭证。
    对于每一位合发房银MLS独立经纪人,我们要时刻谨记董事长万百万的“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!”这句话,我们要做世界一流的企业。所以我们一定要有所付出,而且要全力以赴。
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com