刘嘉玲紧抱梁朝伟撒狗粮,莫是看准恒乐康HeaKing碳纤维投资?

作者:
发布时间:2017-04-20 13:10
来源:

  近日,一则关于女神刘嘉玲紧抱梁朝伟撒狗粮的新闻在网络不胫而走,对于许多单身狗来说,这个新闻不比情人节隔壁有人送了花来得陡!当然,许多恒乐康HeaKing投资人和消费者却并未为之动容。作为创新、环保、可持续发展的拥趸来说,除非是刘嘉玲看准了他们眼中的光电碳纤维绿色生态循环采暖项目。毕竟,投资健康环保、投资国家战略、投资财富钱途才是国家民族发展的王道啊!

  笔者以为,作为极具魅力的娱乐大鳄,刘嘉玲梁朝伟都是大家心目中的偶像,但终归是为了愉悦大家的。然而,作为恒乐康碳纤维科技倡导的现代追求品质生活的经济社会当下,大家之所以关注这条“狗粮”新闻,其实也反馈出人们对于美好生活的赞赏!当然,对于刘嘉玲梁朝伟看准恒乐康HeaKing企业的行业实力,准备投资一番那也不是没可能的!

  众所周知,苏州恒乐康碳纤维科技(网址:http://www.hek999.com免费热线:400-1058-258)厚积薄发于十年之前,经过前瞻性构建的开发、深耕,在国家级高新产业发展基地苏州的平台下,以高达5000平方米的基地积累勃发,实现了碳纤维研发、生产、运营及光电碳纤维应用产品的研发、生产、销售等全立体多角度的裂变。如今的恒乐康光电碳纤维绿色生态循环采暖,正是其现代化科技、环保、资源有机可持续性发展的完美产物。

  也正是这种基于传统地暖、科技企业无与伦比的实力,让恒乐康碳纤维科技一经面市,就获得了国家的重视,获得了许多权威机构的认可。就在刚刚过去的2016年,恒乐康HeaKing实现了深圳股权交易中心成功挂牌上市(企业代码:364491)的优势转身!同时,今年更是完美斩获了中央电视台1套、9套、10套等多个平台的强强合作,实现了量变到质变的再一次飞升。

  正如刘嘉玲、梁朝伟在其演艺事业上的非凡卓越一样,恒乐康HeaKing产品以其光电碳纤维采暖系统开拓者的身份,诞下了恒乐康光电碳纤维绿色生态循环采暖系统,实现了现代化科技、环保、资源有机可持续性发展的结合。无论是光电供电系统、长丝碳纤维发热线缆,还是智能温控器和辅材任何一个部分,都时时刻刻彰显着绝对环保、健康的高科技实力。恒乐康HeaKing便捷、热效,以及低成本、波峰发电自供热、波谷发电赚钱,每一项都成为现代创新家装的先导者!

  刘嘉玲紧抱梁朝伟撒狗粮,是否准备恒乐康HeaKing碳纤维投资已经不是最重要的了!我们相信,在这个龙飞凤舞的2017关键年,不仅仅是苏州恒乐康碳纤维科技的全新转折点,不仅是央视平台辉煌再现的关键点,更是广大携手恒乐康光电地暖的创新消费者和投资人的完美节点!

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com