苏州学电工哪里好?上德教育是你的绝佳选择

作者:
发布时间:2017-04-24 09:56
来源:
在如今人才济济的招聘会现场,各种“金领”、“白领”的岗位竞争都异常激烈,而高级技工人才也就是“蓝领中的精英”,却成为了各大工厂、企业争相高薪聘请的“香饽饽”,维修电工就是其中缺口极大的一项技术工种。维修电工是指从事机械设备和电气系统线路及器件的安装、调试与维护、修理的人员,可以说工厂、酒店、商场、银行等有电的地方就需要有电工的存在,其未来的就业前景十分广阔。
那么要怎样才能成为一名电工呢?电工在我国是一种专业性极强的职业,一般人必须参与正规的电工培训,并取得电工上岗操作证、电工职业资格证书之后,方能够正式上岗就业。其中电工上岗操作证指的也是《特种作业操作证》由江苏安全生产监督管理总局颁发,持有此证可以在各类企业从事电工作业。而电工职业资格证也就是俗称的等级证由人力资源与社会保障局颁发,一般分为一到五级,是由国家颁布的资格证书,能够证明电工的专业水平,是用人单位录用电工的主要依据。
想要取得以上的电工从业证书,就要先从选择一家优质的电工培训机构开始,而苏州上德教育(www.sdedugroup.com)就是近年来颇受欢迎的电工培训机构。据了解,苏州上德教育是一所现代化的培训机构,它致力于全方位服务社会、服务学员,为学员量身定做的考试培训课程,办学多年来一直深受广大学子的好评。该培训机构位于人杰地灵的江苏苏州,教学环境优美,教室整洁明亮。目前,它已经推出维修电工初级、中级、高级、技师、高级技师五个不同层次的电工培训班次,并开设了电子技术、PCL技术、电气控制技术等专业课程,能够满足学员们不同层次的学习需求。维修电工的课程主要分为理论学习与实际操作两大板块,学校拥有一批治学严谨的高素质教师为学员们进行理论指导,同时还配有专门设备的实操教室,让同学们能够将实践与理论相互结合起来,在不断动手操作的过程中熟练掌握技巧。
尽管现在市场上电工的年收入较高,但真正专业的技术人员却十分缺乏,难以满足用人单位的需要。苏州上德教育坚持统一的质量标准和用户至上的原则,让学员们能够顺利学习到可贵的技能技巧,促成其在各大企事业单位的就业,全力打造苏州电工培训教育培训第一品牌!
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com