邦元名匠 致精于艺 衣柜标准的制定者

作者:
发布时间:2017-04-24 16:32
来源:

  定制家具除了可以满足用户个性化、颜值高的时尚追求之外,还能够有效解决户型的空间利用问题,因此,越来越多人喜欢量身定制的家具。

  佛山邦元名匠家居用品有限公司旗下品牌邦元•名匠——传承于德国,创新于中国,立志做中国整体“衣柜标准的制定者”,每一款产品的推出都让市场为之侧目。

  邦元名匠招商电话:18680586166

  历经几年的精心耕耘,邦元·名匠的销售网络已遍布全国300多个大中城市,共建立了约380多家品牌专卖店,营销及服务网络规模在同行属领先地位。

  2012年成功签约温碧霞为品牌形象代言人,品牌知名度得到全面提升。2013年,邦元•名匠全新工业园正式入驻佛山南海,总占地面积约达57000平方米,保证了企业未来的可持续发展,为全球各地加盟合伙人提供更有效优质的服务和支持。

  邦元·名匠拥有完善的产品线,欧式、全板、钢木三大产品结构,满足终端消费各层面需求,造型简约、时尚前卫、不拘一格、大胆创意的材料和工艺运用,突出与众不同的品位,引领现代家居潮流是邦元•名匠整体衣柜的设计风格。邦元•名匠已成为整个行业的风向标,更是现代家居潮流及经典生活哲学的综合呈现体。

  2012年邦元·名匠出重金打造“亿元生产线”,引进德国豪迈全自动智能流水线,与邦元·名匠自主研发第四代设计软件成功对接,实现产品的全自动化生产,实现产品品质零误差,生产周期缩短了10天,在行业内属于首创。邦元·名匠一直引用德国的设计标准及高标准的生产机械,做工严谨,已经成为行业典范。

  一路走来,邦元·名匠产品一直遵循绿色环保,有“会呼吸的衣柜”之美誉,先后获得“中国名优产品”、“绿色环保产品”、“全国消费者放心满意品牌”等荣誉,同行业“龙头企业”、“标榜企业”,并于09年开始连续四年获得“中国整体衣柜十大品牌”。诸多殊荣完全的诠释了邦元·名匠整体衣柜的品质优势。

  邦元·名匠拥有八个职能管理部门,负责全面为各地客户提供及时到位的服务,帮助加盟合伙人在当地的团队管理、品牌建立、市场推广、知名度提升等方面进行全方面的策划实施。为加盟合伙人的日常运作保驾护航,一直秉承“用心、专心、诚心和耐心,比客户期待的更好”的服务理念来服务全国消费者,用心、专心、诚心和耐心,比您期待的更好。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com