洁柔《中国新歌声》5.6广州、南京双城连唱

作者:
发布时间:2017-05-04 22:20
来源:

  刚刚过去的五一小长假中,第二季《中国新歌声》洁柔专场分别在长沙、西安两城举办了全国城市海选。5月6日,第二季《中国新歌声》全国城市海选战略合作伙伴洁柔将继续点燃青春的火花,分别在广州正佳广场和南京环宇城继续开启海选狂欢模式。

  《中国新歌声》关注原创音乐,为中国新生音乐力量发声的理念,与主打“可湿水面纸,湿水不易烂,可作洗脸巾”、倡导“高端生活,品味洁柔”的品牌精神的国民品质纸巾——中顺洁柔正好高度契合。新品牌冠名,中顺洁柔力挺中国高端音乐舞台,助力新生音乐力量,为新歌声输送实力派新歌手。  

 

  4月29日,第二季《中国新歌声》全国城市海选洁柔专场来到热辣的长沙和豪放的西安。在五一放假期间,现场气氛只增不减,南北两城悄然比拼,两边的选手都各显神通。

  在长沙赛区,有个16岁的小妹妹引人注目,她是海选现场上最年轻的参赛选手。她深情演唱了一首英文歌,咬字清晰,情感丰富,小小年纪实力却不输其他选手。现场更有帅气小哥自弹自唱原创曲目,最终他们都顺利晋级。可见,新歌声对原创音乐和年轻人的支持和鼓励,这也符合洁柔支持原创、支持新生一代好歌声的一贯做法。  

 

  (16岁女生深情演唱英文歌曲)  

 

  (原创男孩获晋级资格)

  在西安赛区,除了本地选手的激烈角逐,还有一些来自其他省的参赛选手,其中这位甘肃的小伙,就坐了8小时的火车,不远千里来到西安赛区参赛,可见洁柔新歌声海选的影响力十分巨大。  

 

  (从甘肃到西安参赛的选手)

  除了台上选手的比拼,台下的观众们也进行着“比赛”。各路游戏达人在海选现场大展身手,用“湿水不易烂”的洁柔纸巾进行比拼,最终,每个人都抱着丰厚的大奖满载而归。  

 

  (纸巾跳绳)  

 

  (捞金鱼)

  在海选最后,高端时尚的洁柔纸巾礼服走秀,掀起一阵高潮,让大家眼前一亮。洁柔纸巾不仅“湿水不易烂”,还可作纸巾礼服。高品质的洁柔纸巾,再加上现场高端时尚的活动结合,让大家都驻足观望。  

  (纸巾礼服)

  5月6日,第二季《中国新歌声》全国城市海选洁柔专场,将在广州正佳广场和南京环宇城两座城市举办。正逢五四青年节,洁柔邀请每个拥有正能量的热血青年一起来唱响新歌声! 

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com