身高管理要趁早

作者:
发布时间:2017-05-04 16:27
来源:

  迪巧启动儿童身高促进计划覆盖50余地区

  你家的孩子,身高正常吗?孩子的身高,你定期监测了吗?当发现孩子在长个儿上落后时,告诉您,晚了。

  调查统计,近60%的受访儿童目前身高水平低于或等于其遗传身高水平,约1/3的家长没有定期监测孩子身高的习惯。4月16日,由中国优生科学协会携手补钙专家美国迪巧开展的“迪巧·长高不是梦——中国儿童身高促进计划”年度公益活动在京启动,旨在提升家长们对孩子身高管理的认识。

  身高干预,从3岁就得抓 身高管理要从小抓起。中国优生科学协会常务理事,小儿营养专业委员会常务副主任委员蒋竞雄教授认为,身高干预应从3岁开始。因为在青春期前,孩子将完成整个人体身高80%左右的增长幅度,早一年干预,长高的几率更大。对于男孩来说,变声之后大约只能长1到2公分,女孩在初潮后大约还能长5公分。对于家长来说,定期检测孩子身高、关注孩子骨密度检测值,才能及时采取措施进行身高干预。

  科学管理,让百万家庭受惠 孩子的成年身高由遗传和外部环境共同决定,90%以上的孩子可以通过改善饮食结构、保证睡眠时间、维持良好情绪、补充适当营养素等举措优化身高发育。钙、维生素和蛋白是和长高关系最密切的营养素。迪巧钙剂钙源安全,吸收效果好,是儿童补钙长高的好选择。

  “迪巧·长高不是梦——儿童身高促进计划”大型年度公益活动正是为了提高中国家长的树立科学身高管理理念。活动将走进北京、上海、广州等全国50多个地区,并与国内主流连锁药店合作,覆盖超过1000个城市社区,为广大家庭提供身高促进服务,活动受益家庭预计超过100万。迪巧品牌市场总监张圆表示,迪巧将会通过企业自身的品牌矩阵优势为项目提供全面支持,联动全国各地的药店、连锁单位,为学龄儿童创建儿童健康管理示范基地和示范幼儿园。通过趣味方式,向全国家庭推广儿童健康管理的正确理念,为其提供科学的身高管理方式。(梁 缘)

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com