失业后 我开始了一个少儿不宜的创业项目

作者:
发布时间:2017-05-05 15:48
来源:

  2017年初,因为厂子里经营不景气,我光荣下岗了。怎么说呢,真正下岗的那一天,我反而感觉轻松了许多。说出来,也许大家不信,没下岗前每个月只能发1500元工资,这点钱别说养家糊口了,就是养活自己都难。虽然老公说,他来养着我,让我做个全职太太,但我真的不想做“寄生虫”。后来,我误打误撞弄了个创业项目,不过这个项目有些少儿不宜。

 

  其实,我开始并不看好这个项目,因为大家都反对。当我第一次跟老公提出来,要做情趣用品微商时,他的脸先红再绿最后煞白。他是个非常保守的人,认为自己的老婆做这个行业非常让他丢面子,但我很是坚定,因为有个人在我的心里占了非常重要的地位。她就是情趣女王魏道道,说起她的传奇经历简直就是所有女人的典范。

 

  开始的时候,我不相信一个小女生能有如此大的能力,觉得都是媒体炒作,但关注她一段时间后,我改变了自己的看法。2014年6月,魏道道还是一名古筝老师,她有了自己创业的想法后,用两千元的启动资金起步,成立了北京寻美客商贸有限公司,创办微商第一情趣用品团队道道团队。同年8月,魏道道用不到两个月时间使团队人数超200人。2015年3月,道道团队创下了单月业绩超500万,堪称情趣用品第一人。她和团队多次被新浪、搜狐、腾讯、光明网、中国网、京华网报道。2015年底她受邀参加凤凰网《凰家大煲鉴》,2016年3月15日接受腾讯新闻“创客贴”专访,2016年4月23日,接受腾讯大湘网“长沙客”专访。

 

  就是受到了道道团队的巨大影响,我毅然决然的加入了情趣用品微商大军。还有另外一个原因,我觉得情趣产品的市场还真大,不管是男性群体还是女性群体的需求量都非常多,这绝对是一个刚需市场。代理情趣产品后,我还遇到个更有意思的事情。我的第一位顾客竟是原来单位的车间主任,今年刚刚38岁。他是在微信上看到我卖情趣产品的。我分析其中有下岗“同情”的因素,不过他后来又推荐其他朋友到我这里买货。而这也更坚定了我继续做下去的决心。我第一个月赚到了将近2000元,虽然不多但是让我兴奋不已,比以前工资要高。而现在我赚的更多了一些,大概涨了5倍的样子,养家糊口算是够了。

 

  最近,“道道团队”组织了一次产品营销的培训,我参加了感觉获益匪浅。预计我的月收入马上就可以过万了。我觉得做情趣用品钱途还是不错的,如果姐妹们有兴趣可以试试。加入道道团队,共同成为一名自强的女人吧!

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com