宣亚国际代理斐讯数据通信2017年度公关传播服务

作者:
发布时间:2017-05-12 09:51
来源:


    自2017年5月1日起,宣亚国际与斐讯正式牵手合作,为上海斐讯数据通信技术有限公司提供2017年度日常公关服务。

为全面塑造斐讯品牌形象,进一步提升品牌知名度、影响力,建立行业话语权,打造智慧家庭领域标杆企业,宣亚国际凭借其在整合传播领域的专业优势,对市场及媒体舆论环境进行了深入洞察及分析,为斐讯品牌制定了全面详细的公关传播策略。

    在未来的一年中,宣亚国际将为斐讯提供包括网络舆情监测、负面信息处理、正面发布、媒体关系建立及维护、百度搜索平台SEO优化服务及日常公关工作在内的全面公关传播策略服务,并通过独立项目创造斐讯在新品发布、战略转型及品牌传播各阶段的持续传播效应,帮助斐讯树立“斐讯=智慧家庭”的品牌形象,占据行业领军者的地位。

 

关于宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司

宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司成立于2007年,是中国最领先的整合传播机构之一。服务网络覆盖北京、上海、广州、长沙、珠海等全国34个重点城市。

2008年,宣亚国际与全球最大的整合传播集团——宏盟集团(Omnicom)建立战略合作伙伴关系,实现了传播资源的国际化突破。

宣亚国际以打造“中国传播行业第一推动力”为核心使命和目标,坚持“合适就是竞争力”的经营哲学,通过借鉴与学习国际传播行业的先进经验及其深刻的消费者洞察体系,结合中国本土市场的传播特征和独特需求,建立了品牌全传播服务体系,品牌咨询、公关、广告、体育营销、数据化营销、娱乐营销等多个业务板块,形成了最具差异化的体系竞争力,从而能够为客户量身定制最合适的整合传播解决方案。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com