魏李娜女士受邀出席中国 -- 越南经贸合作论坛

作者:
发布时间:2017-05-16 14:20
来源:

  义乌国际小商品市场:科威电子董事长魏李娜女士出席中国—越南经贸合作论坛,于2017年5月12日上午在北京钓鱼台国宾馆举行。

越南国家主席和汪洋副总理接见魏李娜女士

  汪洋副总理和陈大光主席出席论坛。汪洋致词并发表演讲,阐述了我国和平发展的重要性,希望推动两国友好合作,和谐发展;陈大光主席表示支持越中两国人民之间的友谊长存,两国政府官员和企业代表与会,魏李娜女士会后接受媒体采访;

  魏李娜认为:此次大会是中越交流的桥梁,为推动中越两国合作加深友谊产生了影响,一直以来科威贸易电子公司积极响应“一带一路”思想,和谐发展。

  魏李娜表示:希望开放两国更多市场,进入更好产品,让两国百姓受惠。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com