2017欢乐跑苏州站将燃战火 比亚迪重礼诚邀300勇士

作者:
发布时间:2017-05-22 18:49
来源:

  2017年6月11日上午8点,欢乐跑•中国10公里锦标赛苏州站将在风景秀美、绿意盎然的苏州独墅湖月亮湾鸣枪开赛。作为此站赛事的高级合作伙伴,全球新能源汽车领导者——比亚迪将在比赛中组织“比亚迪欢乐跑团”,并以三重大礼诚邀热爱跑步的300位迪粉加入其中,共同于“迪DAY”争创个人最佳战绩。

  在每一次赛事中创造自己的个人最佳战绩是所有跑者们的梦想,而“成就梦想”一直是比亚迪所倡导的品牌精神。加入“比亚迪欢乐跑团”,成就每一个跑者的梦想,是比亚迪此次和欢乐跑赛事开展深入合作的宗旨所在。

  在5月26日前,识别下面的二维码,填写真实信息报名参与“比亚迪欢乐跑团”,成功报名后将可以享受比亚迪带来的专属粉丝福利,更有机会赢取精美大奖:

  1. 免官方100元赛事报名费,同时参与欢乐跑苏州站“比亚迪欢乐跑团”者更可获得比亚迪专属礼包;

  2. 获得比亚迪所提供的定制化试乘试驾体验机会;

  3. 最多可以有两次抽奖机会,超高获奖概率,400份日常生活、驾车和跑步所需的黑科技装备礼品已经整装待发。

微信扫二维码,免费参加比亚迪欢乐跑团,赢取精美大礼

  1944年6月6日的D-DAY,盟军在诺曼底奋战,为世界和平做出了贡献。70多年后,比亚迪诚邀迪粉们参与热血“迪DAY”,力争创造个人最佳战绩,与比亚迪一起实践倡导环保和健康的生活态度、构建绿色理想国的梦想。

  欢乐跑·中国10公里锦标赛严格执行国际田联及中国田协的赛事要求,设定丰厚奖金奖项,激励专业运动员取得更好成绩,同时专注锦标赛大众组的每一个细节,打造国内唯一A类认证10公里路跑赛事、国内唯一经中国田协赛道认证的10公里专业赛事,以及国内唯一由中国田协承认的10公里全国路跑纪录赛事。

  作为中国最大的新能源汽车引领者之一,比亚迪以新能源汽车“绿化”未来为宗旨,倡导绿色、健康、环保的出行方式。此次助力2017欢乐跑·中国10公里锦标赛苏州站及上海站赛事(暂定9月24日),意在为当地及临近地区的迪粉们倡导快乐的运动态度,带来绿色健康的生活方式。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com