商机,国产品牌新秀羽尚品牌面向全国招商

作者:
发布时间:2017-05-27 14:22
来源:

  如果关注面膜的朋友一定不会忽视羽尚这个品牌,因为羽尚今年为面膜界带来了一个真正的“水货”,羽尚蚕丝水养面膜。

  作为一个国产品牌新秀,羽尚的产品却并不一般,羽尚蚕丝水养面膜到底有多到用,其两万多分反馈中可以看出。不管是从它简洁大方的外形,还是其极致补水保湿的效果,都令人眼前一亮。而从乐山、简阳等地区对接实体店的尝试来看,其市场上的接收程度非常的高,属于店内热卖商品。羽尚招商微信:JACK08134216

  而即将在5月29号开幕的发布会,也昭示着羽尚不甘平凡的野心,成为国内最具有号召力的微商多媒体化运作企业,是现阶段的目标。所以对微电商的扶持,与推动也是羽尚的核心。此次羽尚除了大规模的招商以外,还注重推动异业联盟发展,将羽尚面膜对接到线下实体店。

  羽尚的招商政策可以说非常吸引人,除了门槛最低达到580元的超低门槛以外,还会定期邀请团队经营对代理进行培训,比如西南地区首家跨境电商平台创始人等,想要赔本都艰难。

  除了创业者羽尚对渴望转型升级的实体店经营者也十分重视,羽尚极力推行的异业联盟,就是一个绝佳的方式。如今,就连阿里巴巴都开始走线下道路了,我们就可以预见,线下实体店绝对有着分大的前景。

  异业联盟,所指的就是在不同行业的实体店对接上,羽尚的商品,从而通过羽尚在网络平台上的客户推广线下实体店,同时又利用实体店的覆盖羽尚的商品,实现互利共赢。这样的模式的显著效果,已经羽尚证实。现在就得你的加入。羽尚招商微信:JACK08134216

  如果你的是渴望创业的创客朋友,或者是渴望转型的实体店经营者,羽尚经销团队欢迎你的加入。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com