瑞思Can Talk上线 助你小升初口语考试顺利通关

作者:
发布时间:2017-06-09 14:37
来源:

  日前,瑞思学科英语推出一款低龄线上口语课程——Can Talk(侃侃说),针对6—9岁小学阶段的孩子,通过系统的情景化学习和应用锻炼提升英语口语水平,不仅可以帮助孩子在小升初激烈的面试中脱颖而出,助力孩子在口语考试中顺利通关,还可以唤起孩子们的英语学习兴趣,帮孩子树立开口说英语的自信,让语言背后的文化内涵对孩子产生潜移默化的影响,从思维的深层次发动语言技能,让孩子大胆自信、流畅并丰富地用英语沟通。为了达到这一目标,瑞思设置了科学严谨的阶梯式学习方式,通过听+说,读+说,练+说,演+说的多种学习形式,逐步深化学习的效果,最终达到让孩子有思想地自主表达。

  同样是在线口语课程 为何Can Talk成为更多家庭的选择?

  Jason是一名四年级的小学生,平常在课堂说英语的机会很少,为了辅助教学提升学生口语水平,Jason老师推荐了一款手机App,Jason可以跟着资料库里的语音反复练习单词或句子的发音,然后录下自己的发音让系统打分。这样的机械练习并没有什么效果。为了应对即将到来的小升初口语面试,Jason妈妈为他选择了一款市场上较为流行的线上外教口语课。刚开始是小班课,但是老师依然不能对Jason的表现做出反馈和评价,学习效果怎样Jason妈妈也无法掌握。后来转成了一对一的VIP课程,但外教老师并不固定,刚刚适应一个老师,下堂课又换了,Jason和老师之间始终无法建立一种默契的交流,自然也提不起兴趣。

  Jason和妈妈的烦恼在很多家庭都在上演。为了解决这种烦恼,瑞思的课程研发人员花了很多心思。首先是老师的配置,Can Talk的外教老师都是北美国家的拥有职业资格证书的专业老师,更重要的是每一位学生全程只跟着一名外教学习,不仅一对一,而且是专属私教,孩子更容易提升对语言的情感应用,让沟通不知不觉中变得随意自如。而且,每名学员都会配有一名专业的中文督导老师全程跟踪学习,帮助巩固学习内容。

  其次,场景化的学习方式能让语言应用能力的锻炼事半功倍。Can Talk课程里有3D生活场景,把学生带入到真实的真实的生活社交场景,用情景化的记忆加深学习效果。打造浸入式的学习环境一直是瑞思的优势,不管是线下的校区课堂,还是线上的学习型游戏,学生都能在无意识中得到英语语言应用能力的锻炼。

  在追求个性化学习的时代,只靠一对一的教学并不能让家长放心,而人工智能科技的应用将打开一个真正的个性化学习时代。Can Talk课程里加载了智能LMS学习系统,不仅可以全程跟踪学生的学习进度,还能生成个性化的学习分析报告和优化建议,真正实现因材施教。这一技术在瑞思的线上线下教学体系中都有应用。

  在课程的内容设置上,Can Talk里不仅有小学阶段的上百个常考口语话题,涵盖小学英语听力口语考试以及小升初英语考试的必考话题,还有加深孩子的跨文化意识的议题。很多口语辅导班在教的只是“生存英语”,如吃饭点餐、旅游购物、面试问答等,虽然这些很必要,但如果仅仅止步于此,学出来的英语也只能是最低限度的“生存”,并不能发挥语言应有的魅力,不能应用到更广更深的交流层面。

  在网上搜索小学英语学习,跳出来最多的是各种提分技巧、常考词汇等内容,而对于瑞思,提升应试成绩并不是正确的教学目标,虽然通过瑞思体系化教学的学习,很多学生的应试成绩也会有所提升,但更突出的是他们的综合能力素养的提升,对孩子进行全人教育,给孩子广阔的国际视野,培养国际化竞争力,这是瑞思一直在坚持的理念,让孩子在未来能够更好地融入国际社会,自信地用自己的思想与世界沟通,与未来沟通。

  关于瑞思学科英语

  瑞思学科英语自2007年进入中国市场,依托霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,备受孩子和家长的青睐,经过十年的努力,为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。

  作为美式教育领航者,瑞思学科英语鼓励孩子用思维认知世界、用思考读懂世界、用思想改变世界,希望通过对英语思维力及未来领导力的培养,让中国孩子成为杰出的世界公民。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com