河北张北县退伍军人的家 子夜被匪徒强拆并重伤家里老人

作者:
发布时间:2017-06-14 11:31
来源:

  据当事人王福军向当地政府和媒体反应,王福军居住于张家口市张北县北门口(三号客栈北侧)废品收购站,占地面积2.78亩,共有房屋20余间。利用其搞废品回收生意25年,养育全家12余口人,均无固定收入全靠废品回收生意收入生存。本地块于2015年6月列入政府征地范围,拆迁补偿未达成协议。后一直无人问津。

图片1.png

  2017年5月25日凌晨2点左右,当事人及家人在熟睡中被轰隆轰隆的声音惊醒,起来后发现电闸被拉,收购站大铁门、围墙已被推倒,来人已不知去向(附照片)。

图片2.png

  2017年6月7日凌晨1:30左右,收购站居住房屋窗户飞进石块,我们一家人起床查看,20多个蒙面人手持镐把、石头大打出手,可怜家中4个70岁左右重病老人(王福军、周翠花、王福梅、贺建成)均被打伤,其中王福梅伤势异常严重,头部出血,身上多处淤青,现在医院抢救(见后附图片)。家人当场报警至今未见处理结果。警方以各种理由推诿。

图片3.png

  2017年6月11日凌晨2:00,一伙强盗冲进家中,首先将家中监控主机拿走,接着把熟睡中惊醒的近70岁的女主人及其8个月大的小孙子裸身拖出院内,老人只穿着裤头和背心,被强拉出院,老人途中挣扎,被打多个耳光,致使老人遍体鳞伤。同时打晕了将近70岁的男主人和其儿子,随后用胶带将嘴贴住,并捆绑四肢于院内电杆上。儿媳看着黑压压五六十人,近二十辆遮牌汽车停在门口,吓得摊在地上,一家人欲哭无泪,亲眼看着铲车将院内所有房屋11间全部铲倒,屋内所有家具及财产全部埋入废墟。导致伤残的家人至今无家可归,留宿街头。作为平民百姓我们无处伸冤,全家数12口人赖以为生的场所和经济来源被毁于一旦。要求政府主持正义,还我们公道。

图片4.png

  当事人王福军参军8年义务保家卫国,退伍后40余年打拼家产就此毁于一旦。我为共产党无私奉献8年青春,换来的是黑社会把我的家产变成废墟。在严抓反腐,打击黑势力的今天,在光天化日发生这样的事情,暴力如此猖狂,难道就没有人管吗?天理昭昭,法理难容。我坚信,人间有公道。要求政府严查此事,为我做主,还我一个明白,还老百姓一个平安的社会。严查强拆我家房子的无名人员,督促公安机关尽快破案,尽快让地方政府解决我的房子问题和家人的住宿问题。

图片5.png

        来源:http://aa.xinwen110.org/a/renminlaixin/2017-06-14/13414.html
更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com