“大基地大麦青苗粉”亮相阿斯塔纳世博会

作者:
发布时间:2017-06-15 14:01
来源:

  2017年阿斯塔纳世博会开幕式于6月9日晚在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳隆重举行,萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫等多国领导人、嘉宾等共同出席。

  6月10日,本届世博会中国馆开幕,中国围绕“未来能源、绿色丝路”主题,全面介绍了中国在能源开发与利用进程中的代表性成果。6月11日中国美食文化馆开幕,作为中国官方两个主馆之一,中国美食文化馆的正式亮相,将开启“一带一路”世博中国美食文化之旅。

  受阿斯塔纳世博会荣誉邀请,酒泉西部农业股份有限公司董事长赵云携企业核心团队相继出席了世博会、世博中国馆与中国美食文化馆三个开幕式。同时出席说明会、项目对接会等系列世博活动。“大基地”大麦青苗粉以其绿色、生态、健康的品质一经亮相便引起广泛关注与赞誉,中国专家叫它“还童草”、“碱性食品之王”,美国专家称它为“绿色血液”,日本营养学家惊呼为“神奇的麦绿素”!“大基地”创始人赵云表示:此次出席世博盛会,不仅是“大基地”走上国际舞台,更是给国内广大消费者与代理商的一支强心剂,大基地将借助世博会的平台走出去,展示品牌和技艺,也将展开更广泛的国内、国际的合作。

  世博开幕期间,“大基地”品牌部负责人在现场接受了采访,大麦青苗粉有种神奇的元素-SOD活性酶,人类的疾病、衰老源自人体的自由基,而SOD是自由基的第一大克星。SOD酶的抗自由基作用,比维生素A和维生素E强1000倍,比维生素C强500倍。这神奇、珍贵的SOD酶却经不起传统工艺的破坏,“大基地”研发团队经多年研发发明的专利生产工艺突破攻克了这一难题。

  据悉,创始人赵云带领酒泉西部农业历经21年艰苦创业,如今已发展成中国西部集蔬菜种植、深加工、贮藏、出口为一体的规模化、农业产业化国家级重点龙头企业和国家级高新技术企业;是国内最早生产大麦青苗粉企业之一,“大基地”成为大麦青苗粉行业中国第一品牌;是中国西部最大的真空冻干果蔬生产企业。

  2004年赵云创立自主品牌“大基地”,被评为“甘肃省著名商标”,“甘肃名牌产品”等荣誉称号。在他的带领下,公司研发不仅获得国家发明专利,大基地大麦青苗粉更是获得国家科技部“国家级重点新产品”荣誉。做为全球食品标准最严苛的国家之一,日本国家认证机构给予大基地大麦青苗粉原料基地和大基地大麦青苗粉加工工厂的有机认证。

  如今的赵云已53岁,从1996年创办酒泉西部农业股份有限公司到打造“大基地”品牌,风风雨雨走路整整21个年头,也收获了属于他人生的荣耀与价值,但他没有功成身退享受生活,而是走进了世博,站在了世界的舞台上,开启全新一轮的奋斗。他豪迈的向世界发出号召:大基地将集结更多有梦想的创业者,一起加入“大基地”健康事业中,共创共享“大基地”的中国梦、世界梦。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com