银谷在线成交额正式突破100亿!

作者:
发布时间:2017-08-01 10:44
来源:

  2017年7月28日,银谷在线交易额正式突破100亿!

  继今年6月银谷在线顺利对接西安银行资金存管后,银谷在线又迎来了新的里程碑。作为行业公认的优质平台,银谷在线的这次突破意义重大,它标志着银谷在线从投资人数量、质量、资金规模都上了一个新台阶。

  银谷在线持续稳健的发展是三十余万用户支持和信任的结果,更是政府和监管部门不断优化行业环境、规范行业秩序、促进行业与平台良性调整与发展的结果。

  银谷在线始终认为,做金融服务,不是看谁跑得快,而是看谁跑得久。互金企业想跑得久,就必然要严格筛选优质资产、做好风控体系。也正是源于此,在节奏如此之快的互联网领域,银谷在线才一直坚持脚踏实地、稳步发展的经营策略。

  今年以来,银谷在线从用户与市场需求端发力,在强化风控的同时优化服务体验,同知名第三方机构进行深度合作,接入央行支付清算协会小微金融风险信息共享平台、携手西安银行上线资金存管系统等,坚持稳扎稳打的厚积薄发之势正愈加显现。

  带着对互联网金融事业的热情与追求,以及强烈的自信心与以苦为乐的精神,银谷在线人因信念而拼搏,也因信念而成长。银谷在线以突破百亿为全新起点,将继续坚持以用户为核心、秉承真实透明的原则,通过不断的技术创新与专业运作,在合规发展之路上持续探索,为广大用户提供更加优质贴心的金融服务。

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京热线 - 南京热线广告服务 - 南京热线免责申明 - 南京热线招聘信息 - 联系南京热线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京热线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com