2017中国国际应急救灾装备技术展览会盛大开幕

作者:
发布时间:2017-09-27 17:39
来源:

2017年9月26日上午,由中国北方工业公司主办的第六届中国国际应急救灾装备技术展览会在宁波国际展览中心隆重开幕。

 

国务院应急管理专家组组长闪淳昌,中国北方工业公司党委书记、副总裁张冠杰、宁波市人民政府常务副市长宋越舜及中国国防工业企业协会国际合作委员会副主任李守余先生、陕西省政府参事及陕西省政府应急管理专家组组长桂维民等领导出席展会开幕式。本届展会邀请了新兴际华集团公司、中国海外经济合作总公司等多家央企单位参展。

近年来,国内外各类重大特大突发事件频发,我们的安全环境因各类灾害事件遭到不同程度的破坏,不仅造成严重的人员伤亡,还对地区的经济和社会发展产生深远的影响。因此,在应对灾害与灾难和各类突发事件过程中的事前准备、事中应急响应和有效处置、灾后的快速恢复和可持续发展成为世界各国政府和公众越来越关注的焦点问题,开展科学的应急管理、发展朝阳的应急产业、打造安全的居住家园已成为国际社会发展的共同目标。

 

 


中国国际应急救灾装备技术展览会是由中国兵器行业主导的国家级展会,根据国内外防灾减灾和应急救灾领域发展的需要,展览会主办方邀请国内外防灾减灾、应急备灾、监测预警、应急响应、紧急救援、灾后安置和恢复重建各灾害应急环节的软件和硬件设备制造商参展,旨在围绕灾害应急管理中的关键问题,为各级政府、社会公众提供认识和认知应急产品的机会,搭建防灾减灾和应急救援产品、装备、技术的交流平台,从而助力政府和大众提升应急处置能力。

 

 

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com