《热血街舞团》陈伟霆银发蒙面造型 机械木偶舞撩动人心

作者:
发布时间:2018-03-17 15:05
来源:

  由爱奇艺出品的热血系街舞竞技剧情真人秀《热血街舞团》3月17日起每周六晚8点即将登陆爱奇艺全网独播,节目以四位热血召集人的街舞秀开场。在开场大秀环节,热血召集人陈伟霆一头银发搭配橙色方格巾蒙面造型神秘登场,与美国知名红房子编舞师GalenHooks合作表演一段故事性极强的机械木偶舞,瞬间点燃现场气氛,选手们对其赞誉有加:“动作,力道,干净度很棒”、“从头到尾不出戏”。

  为筹备此次开场大秀,陈伟霆提前两个月就开始彩排。值得一提的是,陈伟霆还主动向编舞师要求挑战与以往截然不同的舞蹈风格。如此冒险的决定,势必会增加练习的强度与难度,对此他表示舞蹈是灵魂上的碰撞,要勇于尝试,不断学习新的东西,享受跳舞的过程,结果并不重要。《热血街舞团》3月17日起每周六20点爱奇艺全网独播;3月20日起每周二20点剧情升级版VIP会员专享,本周六晚敬请期待陈伟霆的精彩表现!

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms