鑫通五金 品牌工具 种类繁多 货美价廉!

作者:
发布时间:2019-09-28 19:05
来源:

目前有很多人在家里需要安装家具等时候,就有需要用到鑫通五金工具,通过鑫通五金工具来对家具进行组装或是在其他方面有用途。而鑫通五金工具有哪些?在购买五金家具的时候,很多人都会选择一个合适的牌子,下面鑫通五金给你做详细介绍吧!

QQ截图20190926203005.jpg

一、鑫通五金工具有哪些

1、电动工具:钻头、铲凿、曲线锯片、螺丝批头及套筒、开孔器、圆锯片、打磨机用切片、打磨机用研片、金刚石切割片、马刀锯片、木工刀具。

QQ截图20190926202843.jpg

2、五金机电商品:手动工具、刃具、量具及磨具、紧固件及密封件、物料搬运、电动工具、存储、包装、及车间办公用品 、电动机、电气产品、测试仪器仪表、轴承及皮带、照明。

QQ截图20190926203017.jpg

3、套装绝缘工具:链式管钳、管子钳、管子台钳、塑料硬管割刀、套装管工具、套丝机、套丝工具、金属管子割刀、液压弯管机。

4、刃具量具及磨具:中心钻、麻花钻、丝锤、板牙、立铣刀、槽铣刀

5、手动工具:工具箱/包、工具箱、工具车、便携工具箱、扳手、活动扳手、开口扳手、工具包、两用扳手、梅花扳手、棘轮扳手等等 应有尽有!

鑫通五金官网地址:http://www.xintong518.com/

更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于江苏信息网 - 江苏信息网广告服务 - 江苏信息网免责申明 - 江苏信息网招聘信息 - 联系江苏信息网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by江苏信息网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com Power by DedeCms